Уведомления
Линчик  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова02.09.2019
ludmila-Igor Спасибо за подборочку. Нужно быть готовым, скоро лето и закатки
Игорьлюдмила01.04.2018
Lin4ik Я вообще уже забыла,когда замороженное мясо либо готовила, либо покупала. Сейчас даже охлаждённое мясо 2 дня в холодильнике лежит и не портится.Химия сплошная.И отбивать его не нужно.И так воду даст и пропарится.:-)
Линчик03.09.2016
Lin4ik Таня, разными крышками пользуюсь.Да, я докладываю мясо из другой банки,как мясо уменьшится в объёме .Делала в банках не более 1 литра,любила 500 граммовые,на раз.
Линчик26.08.2016
liydmila Всегда так делаю мясо и не только курицу!Крышками без резинок накрываешь, и в духовку,затем вынимаешь вставляешь резинки и закрываешь! Мясо свежее не замороженное !
Людмила Бондаренко-Кралева26.08.2016
liydmila Крышками без резинок накрываешь и в духовку,затем вынимаешь вставляешь резинки и закрываешь! Я так делаю всегда!Резинки не горят !
Людмила Бондаренко-Кралева26.08.2016
SARA-t вот тут у тебя поподробнее, только мороженое мясо не уложишь компактно в банки
Татьяна Дунайская26.08.2016
SARA-t я тоже все на глаз делаю и спрашиваю не про пропорции. Мясо сил ьно убавляется в объеме, ты перекладываешь до верха из другой банки? Накрываешь закручивающимися крышками?
Татьяна Дунайская26.08.2016
Lin4ik я делала в духовке и курицу и говядину.Но давно,Женя в Москве училась,так для неё и ещё раньше,когда она маленькой была.Родители покупали бычка,свинью и на всю семью делали.Ту хранили в гараже.То что делала недавно,хранила дома,но не больше года,т.к. всё съедалось.Подробнее не могу.Всё на глаз и в холодную духовку банки.
Линчик26.08.2016
SARA-t Ангелин, еле нашла твою тушенку. Никогда ее не делала, т.к боюсь домашних мясных консервов, а хочется . Где ты ее хранила и как долго? И поподробнее о процессе приготовления. Я для обыкновенного употребления пару раз делала так - укладывала куски курицы в стеклянную банку и ставила в холодную духовку. Первый раз получилась сочная а второй раз не уследила и курица пришкварилась и получился гриль .
Татьяна Дунайская26.08.2016
Svet-Sofia Спасибо!
Svetlana Iv09.08.2016
dayana9 Спасибо!
Дина09.08.2016
liydmila спасибо
Людмила Бондаренко-Кралева04.08.2016
kulnneon Девочки, мне кажется кожуру с курицы снимать не надо. Я когда делаю свинную тушонку, специально на дно банки ложу порезанную на кусочки кожу. После остывания, делается на дне банки холодец.
Марися04.08.2016
Svet-Sofia Спасибо!
Svetlana Iv01.03.2016
cherepaha-i интересный метод , обязательно опробую!
Ирина Жукова01.03.2016
samara63rus на 1 литр холодной воды 2 ложки крупной соли без горки, а сахара 2,5- 3 с горкой
Наталья Туркова25.10.2015
Lin4ik напишите свои пропорции этого рецепта, может кому пригодятся.
Линчик24.10.2015
samara63rus Хороший рецепт. Делаю так же, но пропорции соль сахар другие немного! ))
Наталья Туркова23.10.2015
Tanusehka А стерилизовать 15 мин 0,5 литровые банки????
11.07.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)