Rusino4ka Спасибо, Лина!!! А восстановить такой объём - это нереально... Столько труда... Очень жаль, что тут такое творится( Татьяна Сахтерова08.10.2017 | |
Lin4ik http://www.povarenok.ru/recipes/ все можно найти на этом сайте.У меня второе дыхание не открывается все восстановить. Линчик08.10.2017 | |
Rusino4ka Вот и я в великом расстройстве((( У вас такие интересные и вкусные альбомчики были(((( Татьяна Сахтерова08.10.2017 | |
Rusino4ka Что же случилось с комментариями под фотографиями? Такие интересные картинки, а ничего не понятно((( Татьяна Сахтерова08.10.2017 | |
Lin4ik Спасибо галерее, так при добавлении новых фото обнлвил записи под старыми фото. Сама в шоке была. Линчик28.08.2017 | |
luba- А что с альбомами, ни чего не читается?.. Любовь Борисова20.08.2017 | |
fedorova-lubov А где рецепты?Так хочется узнать- "из чего же ..из чего же сделаны эти..булочки.." Любовь Федорова14.07.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина22.01.2017 | |
Donno4ka Спасибочки!!! :-) Ольга Дёмина18.12.2016 | |
Donno4ka Большое спасибо!!! :-) Ольга Дёмина18.12.2016 | |
astrata Как же красиво выглядит и как заманчиво-аппетитно всё описали :) вот как же теперь доработать побыстрее и бегом за курочкой ммммммм охото этого нежного,сочного мяска! Маргарита Смирнова15.09.2016 | |
paramaribo Кажется что много риса всего на 2 кусочка филе Натали02.07.2016 | |
pasteloli Читаю и облизываюсь :-)) Ням-ням :-)) Pasteloli04.06.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина04.06.2016 | |
moibuket Так может подойдет и кастрюля без пластиковых ручек? Не обязательно же стекло или керамика? Инна Фируза20.05.2016 | |
kansasgrl Great idea, thank you. Sisters Mine15.05.2016 | |
kurolesik Салат хорош..,сам бы ел такой.. Алексей Курохтин16.04.2016 | |
Vitysia Очень вкусно получается.Моя мама всегда просит приготовить так кабачки. Вита Чедия02.04.2016 | |
GoTika Готовлю куриную колбаску уже давно,но не варю,а запекаю в мультиварке.Очень вкусно получается если соединить несколько сортов птицы.Курица-индейка,индейка-утка.1 зубчик чеснока для меня маловато и сливки не кладу.На 1кг грудки 3 белка и ложка картофельного крахмала.При желании добавляется всё что сочетается с мясом.Жареные грибы(именно жареные и крупненькие кусочки,так интереснее резать),оливки,ветчина,болгарский перец(без кожицы),добавляла кусочки копченой курочки,оборачиваю иногда пластинками бекона(это на любителя). Никогда не лежит в холодильнике,сметается сразу.Но если вдруг остался кусочек (все заелись вкуснятиной),добавьте его в пиццу.Замечательно получается.Можно есть и холодной, и подогретой, и если уж очень припрёт кому-нибудь на ужин котлетку пожевать,обмакните кусочек в яйцо и обваляйте в сухарях.....На завтрак припрятать уже ничего не удастся. Марина Назина12.02.2016 | |
Lin4ik Я шампиньоны только мою.Если шкурка бывает ершистая,то могу очистить частично только то,что хорошо цепляется. Линчик02.01.2016 |