Уведомления
Линчик  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Rusino4ka Спасибо, Лина!!! А восстановить такой объём - это нереально... Столько труда... Очень жаль, что тут такое творится(
Татьяна Сахтерова08.10.2017
Lin4ik http://www.povarenok.ru/recipes/ все можно найти на этом сайте.У меня второе дыхание не открывается все восстановить.
Линчик08.10.2017
Rusino4ka Вот и я в великом расстройстве((( У вас такие интересные и вкусные альбомчики были((((
Татьяна Сахтерова08.10.2017
Rusino4ka Что же случилось с комментариями под фотографиями? Такие интересные картинки, а ничего не понятно(((
Татьяна Сахтерова08.10.2017
Lin4ik Спасибо галерее, так при добавлении новых фото обнлвил записи под старыми фото. Сама в шоке была.
Линчик28.08.2017
luba- А что с альбомами, ни чего не читается?..
Любовь Борисова20.08.2017
fedorova-lubov А где рецепты?Так хочется узнать- "из чего же ..из чего же сделаны эти..булочки.."
Любовь Федорова14.07.2017
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина22.01.2017
Donno4ka Спасибочки!!!  :-)
Ольга Дёмина18.12.2016
Donno4ka Большое спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина18.12.2016
astrata Как же красиво выглядит и как заманчиво-аппетитно всё описали  :) вот как же теперь доработать побыстрее и бегом за курочкой ммммммм охото этого нежного,сочного мяска!
Маргарита Смирнова15.09.2016
paramaribo Кажется что много риса всего на 2 кусочка филе
Натали02.07.2016
pasteloli Читаю и облизываюсь  :-)) Ням-ням  :-))
Pasteloli04.06.2016
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина04.06.2016
moibuket Так может подойдет и кастрюля без пластиковых ручек? Не обязательно же стекло или керамика?
Инна Фируза20.05.2016
kansasgrl Great idea, thank you.
Sisters Mine15.05.2016
kurolesik Салат хорош..,сам бы ел такой..
Алексей Курохтин16.04.2016
Vitysia Очень вкусно получается.Моя мама всегда просит приготовить так кабачки.
Вита Чедия02.04.2016
GoTika Готовлю куриную колбаску уже давно,но не варю,а запекаю в мультиварке.Очень вкусно получается если соединить несколько сортов птицы.Курица-индейка,индейка-утка.1 зубчик чеснока для меня маловато и сливки не кладу.На 1кг грудки 3 белка и ложка картофельного крахмала.При желании добавляется всё что сочетается с мясом.Жареные грибы(именно жареные и крупненькие кусочки,так интереснее резать),оливки,ветчина,болгарский перец(без кожицы),добавляла кусочки копченой курочки,оборачиваю иногда пластинками бекона(это на любителя). Никогда не лежит в холодильнике,сметается сразу.Но если вдруг остался кусочек (все заелись вкуснятиной),добавьте его в пиццу.Замечательно получается.Можно есть и холодной, и подогретой, и если уж очень припрёт кому-нибудь на ужин котлетку пожевать,обмакните кусочек в яйцо и обваляйте в сухарях.....На завтрак припрятать уже ничего не удастся.
Марина Назина12.02.2016
Lin4ik Я шампиньоны только мою.Если шкурка бывает ершистая,то могу очистить частично только то,что хорошо цепляется.
Линчик02.01.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)